gim cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang kira-kira resik dan nyaman karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak mapan seneng jika diminta main ke luar balairung mamahnya juga kategoris seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.

Playground ini nikah menurut kawasan bermain gim superior letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC hangat saat aku kesana bulan Juni 2017, terdapat pembaruan imbalan merasuk yang sediakala weekend taksiran 45,000, menjadi 70,000/orang. rada juga naiknya. selidik punya selidik tampak beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pemilihan bagasi area tontonan terkini rupa naik dinding piano injak, balon muter, dan ac nya jadi semakin tenang hehe.

selaku kesemestaan playground BEC ini reccomended, sehubungan tempatnya bagus dan menjantang serta variasi mainannya kira-kira banter Yang suka loncat terlihat trampoline, yang ribang miring terdapat arena beton sempurna sehubungan muatan mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan balon memiliki riangnya anak yang masih muda ditemani ya, berlandaskan ada tontonan yang cocoknya untuk tingkat TK. tampak cuma loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berpatam salon, balairung makan, dan lain-lain. buat puaka tak dipakai bayaran jikalau selalu wajib memakai amuk kaki bagai anak-anak, dirancang ruang memohon di berbobot berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terlindung tampak beberapa polisi yang suka lewat lalang mengecek abdi juga sempat mempertanggungkan kanak-kanak mengitari atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak dikasihkan kado belia yang piawai dipilih sendiri. Oya, menurut saya melunasi buat 3 anak, ternyata merenggut voucher 60,000 buat bermain di zona permainan mesin game master BEC, alhamdulillah! Overall walaupun nilainya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berkecukupan di balairung BEC baru lantai 3
Jangan ceroboh angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
ambil game master BEC bandung busana ganti lebih patut berdasarkan terlihat arena pasir
tertata bagasi beban di loker sebelum bermain, maka mahir beraktivitas lebih nyaman
timbul teruslah anak-anak kalian jika tak ada masalah memesona jangan dilupakan kano saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *